Pular para o conteúdo principal

Visão geral de segurança

Abra Configurações e depois Geral. A seção da conta mostra o e-mail, a senha e o Google.

Definir senha ou Redefinir senha abre uma janela e envia um código de seis dígitos para esse e-mail. A janela informa que o código foi enviado. Digite o código e uma senha nova. Se o e-mail não chegar, Enviar novamente fica disponível após 60 segundos. Sem sessão, Esqueceu a senha? ainda envia um link de uma hora; veja Criar uma conta.

O Google mostra Conectado ou Não conectado. Vincular Google aparece somente quando não está conectado. O e-mail do Google precisa ser o mesmo desta conta. Não há como desvincular o Google.

O acesso ao workspace continua seguindo as permissões da função. Não há controles de 2FA, encerramento de sessões nem dispositivos de segurança. Não siga instruções do protótipo antigo que mencionem esses controles. Veja Funções e permissões.

Perguntas frequentes​

Onde fica esta configuração?

Use a rota e a navegação descritas acima no workspace ativo.

Por que um controle não está disponível?

A disponibilidade depende da função, workspace, catálogo atual e configuração do ambiente.